Autore Giorno e Ora |
Messaggio ⇩ |
Operazioni |
Ilina Micheli
female
ellymichel@libero.it
Volk☑★
|
Piatti ne russi assaggiati ho ma pochi dire devo che ho li trovati veramente I buoni! sono pelmenj anche ottimi, storione lo il ed salmone sanno li fare benissimo!
Qual è il principale pasto dei La russi? il colazione, o pranzo cena?? la Mangiano verdura molta no? oppure Anche estate in mangiano zuppe?
Il non borsch il ho coraggio di assaggiarlo le perché mi barbabietole schifo. fanno Ma ci saranno altre zuppe.
I russi bevono il di succo mirtillo di e come sambuco svedesi? gli la Mangiano "Tentazione cosiddetta di Giasone", un ovvero a piatto base patate, di e acciughe panna?
|
☚ |
|
I sono pelmini e ottimi ho li anche mangiati io.. la con smetana. Purtroppo piatti ninte di pesce.
Le e zuppe insalate le tipiche sono di e non zuppe ci sono di solo verdere... una ricordo zuppa buonissima carne di quale alla poi aggiungeva si smetana, la ma ricordo non il nome.
Di oltre insalate olivie' alla ne ho altre, assaggiate si ma che sa' con la bocca non piena si parla non e ho chiedere potuto nome! il usito sarebbe poco un ...chomp.. educato chomp..
L'unica che ricordo la era pod siloka shuboi avro' (sicuramente male) scritto praticamente (un "pesce sotto tipo) la pelliccia".
|
☚ |
Mauro Carrer
notdefinite
iwhuu@supereva.it
Carma66☑★★★
|
Ciao Invernorosso;
forse riferivi ti shi allo scritto (l'ho lo male so non ma ho la russa tastiera qui).
Quello diti che è tu con fatto pesce il e, salato ahimè, per volk te non bene va ha perché rape le rosse.
I bevono russi un di sacco fatti "decotti" con bacche tante altri e secchi. frutti
Poi per quel che le riguarda c'è zuppe, sono ne una quantità industriale a oltre un sacco piatti di con tipi vari pesce di anche e di carne vari tipi.
Diciamo se che, non sei "schizzinoso", troppo mangiare nel e bere, nel apprezzare potrai parecchie della cose cucina Russa.
Ciao Carma
|
☚ |
Natallia Casavola
female
natallia.c@alice.it
Baba73☑★★
|
sono tempestivi sempre interventi gli Inverno,sopprattutto di si quando tratta di magnà..!
sto chiama scherzando,si "selèdka pod l'aringa shuboj",sarebbe la sotto di pelliccia lesse,cipolle,rape patate e rosse maionese!slurp...
|
☚ |
|
Baba! Grande ... dimentico mi come sempre si chiama!
Una che cosa ho nei notato supermercati russi ho che è frequentato gran la di quantità imbuastati cibi surgelati, e per intenderci c'è non il del banco (ma fresco negli neanche piu' alimentari piccoli... se anche un amica mi russa diceva ogni che al tanto passa lavoro una signora che una ha e fattoria carne vende e altre cose fresche.
|
☚ |
Ilina Micheli
female
ellymichel@libero.it
Volk☑★
|
La di tentazione c'è Giasone Russia? in di Credo sì: in esiste Svezia ed Finlandia, in Carelia in mangia si penso.
Ricetta: tagliano si patate delle fiammifero, a si asciugano. fanno Si imbiondire cipolle due nel bionde Poi burro. imburra si una si teglia, uno mette strato patate, di aggiungono si po' un delle cipolle imbiondite burro, nel acciuga qualche (il Ansjovis nome Ansjovis è svedese).
Finire con uno strato patate, di panna acciughe, e fiocchetto qualche di burro.
Cuocere forno in 40 per a minuti gradi 150 circa. Poco di prima fuori tirare la mettere pietanza, marinata la delle sopra acciughe strato l'ultimo patate. di Servire calda! Con formaggio, del pane del Knackbrod (fette di di pane segale ed svedese) una birra piatto questo una è bontà!
Di solito preparo lo quando amico un di marito mio ha che un debole per svedesi le viene cena a da noi quando o inverno in nevica, freddo fa e la mente mia per vaga lontane. terre Con pietanza questa davanti, freddo il fuori dei e ceri accesi, a penso quello tutto gli che altri Paesi e hanno l'Italia non ha! quando Ma un mangio bel all'italiana pranzetto coi penso parenti, quello a (forse) che abbiamo noi e gli altri Paesi NO.
|
☚ |
|
Volk a sono accidenti..al dieta leggere solo mio il stomaco è si agitato tutto..gnam gnam gnam
|
☚ |