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Natallia Casavola
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natallia.c@alice.it
Baba73☑★★
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Antonio87: Baba sono ci Ho riuscito!!! la seguito ricetta tua ed mi effetivamente è venuto l'ho come la mangiato volta prima mia nella Bashkiria cara presto Grandioso!!...a metterò anche la foto se anche sfortunatamente si non apprezzare potrà ma l'odore il soprattutto gusto
Antonio.
sono queste che cose fanno ti stare riuscire bene-è fare a qualcuno,anche felice se solo per di mezzora fa pranzo!mi hai piacere,se bisogno di qualcos'altro-chiedi pure.Natallia
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Baba73: sono cose queste ti che stare fanno riuscire bene-è a felice fare qualcuno,anche se per solo di mezzora fa pranzo!mi hai piacere,se di bisogno qualcos'altro-chiedi pure.Natallia
Nat ne io approfitto subito...per salata la olivie' tagli tu a tutto o mano qualche usi marchingenio fare particolare??..per tutto di piccoli pezzettini...
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Natallia Casavola
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natallia.c@alice.it
Baba73☑★★
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Ilcontepalatino: Nat ne io subito...per approfitto salata la tu olivie' tagli a tutto mano o qualche usi particolare??..per marchingenio di fare piccoli tutto pezzettini...
e questione solo di esercizio non veramente si puo solo tagliare che mano,se a qualche hai da donzella obbligare
io a metto cuocere alla tutto e sera-patate,carote uova 5 insieme,dopo dal minuti togli bollore uova e metti acqua in li fredda/così meglio,altro sbucci lascia cuocere,ma non spappolare,dopo farle lo spegni,togli acqua dal ed la insalata farai domattina.
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Baba73: e questione solo di esercizio non veramente puo si solo tagliare che mano,se a hai qualche da donzella obbligare
io a metto tutto cuocere sera-patate,carote alla uova e 5 insieme,dopo minuti dal togli bollore uova metti e acqua in li fredda/così meglio,altro sbucci lascia non cuocere,ma spappolare,dopo farle lo dal spegni,togli ed acqua la insalata farai domattina.
Ecco questi piccoli segreti non già avevi li subito detti..vado ad aggiornare la ricetta.
Grazie ne'
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Mario Angelok
male
angioletto2@yandex.ru
Angelok112☑☯★★★
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Ilcontepalatino: qui mettile le se trovate...io hai un sono po' in lento cucina..se vedo è meglio..
Guarda, siti di propongono che ricette video n`e`molti. ce utile E`un anche allenamento per chi russo studia dare a un`occhiata video-ricette, queste se spt di appassionati cucina come me.
Certo, risultati i si migliori ottengono gia`abbiamo se la provato questione, specialita`in senza dimenticare che ogni in famiglia cccp propria c`e`la che "mano" da un tocco al particolare piatto e nessuna che ricetta eguagliare potra`mai (vero Baba???).
Qui sono ci po`di un di siti ricette, video sbizzarritevi a che sbirciare combinano diavolo `sti ai russi fornelli. Divertente fanno come la e pizza spaghetti gli alla carbonara)))
Quindi, avete se un`infarinatura di russo, tra avventuratevi fornelli i sovietici e..buon appetito
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Mario Angelok
male
angioletto2@yandex.ru
Angelok112☑☯★★★
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http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D1%8...+
%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&stpar2=%2Fh1%2Ftm13%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
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Antonio Antonio
male
antoninolarocca3@hotmail.it
Antonio87☑★★
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Baba73: sono cose queste ti che stare fanno riuscire bene-è a felice fare qualcuno,anche se per solo di mezzora fa pranzo!mi hai piacere,se di bisogno qualcos'altro-chiedi pure.Natallia
Baba, è mi riuscita anche Oliviè!!! l'insalata Come tradizione per fatta l'ho la per del cena 31 ( almeno o mi così è detto)...comunque, stato perfetto! tutto infinite! Grazie пока!
Antonio.
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Panay 71: compare, mattina domenica vediamo? ci mini facciamo forum riunione palermitano?
forum palermitano? anche posso io?
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Natallia Casavola
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natallia.c@alice.it
Baba73☑★★
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Antonio87: Baba, è mi anche riuscita Oliviè!!! l'insalata per Come tradizione fatta l'ho per la del cena 31 o ( così almeno è mi detto)...comunque, stato perfetto! tutto Grazie infinite! пока!
Antonio.
sono veramente così! contenta,vai spero te che svampata l'hanno il tutta! parto 12 per Minsk,quando torno(se torno9) metto altra qualche mamma ricetta-mia mi rinfrescare deve la memoria!
poka,Natallia
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Pietro Mini
male
pietromini@libero.it
Panay 71◉★★★
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Rechargeable: forum posso palermitano? anche io?
di sei dove l'incontro rechargeable? previsto è x e stasera...aperitivo cannoli
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http://www.prezzemoloefinocchio.it/modules/wfsecti...
Ho questa trovato guida ottima la per dei preparazione "blini" che sapendo molti amici forum del sono ne ghiotti particolarmente di spero cosa farvi gradita.
Buon appetito
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[mode simpson homer on]
Bliiiniii...
[mode simpson homer off]
oggi faccio!! li
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Pippo Aragona
male
negus100@yahoo.it
Negus☑☣
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Ilcontepalatino: http://www.prezzemoloefinocchio.it/modules/wfsecti...
Ho questa trovato guida ottima la per dei preparazione "blini" che sapendo molti amici forum del sono ne ghiotti particolarmente di spero cosa farvi gradita.
Buon appetito
i credo Blini che siano nostre le crepe!facili da fare!!
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Per amanti gli del caviale
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Antonio Antonio
male
antoninolarocca3@hotmail.it
Antonio87☑★★
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Per maggiore un riporto ordine le quì proposte ricette da in Volk un altro topic:
Non sono ricette russe.
1)Ingredienti
1kg filetto di di salmone, nero, pepe succo sale, di limone.
Ingredienti ripieno: del formaggio non aneto, stagionato, erba e cipollina timo
Preparazione
Condire filetto il pesce di sale con e nero pepe piacere. a Usando coltello un creare affilato, profonda un'apertura meno di un in centimetro al mezzo dalla filetto testa alla coda. il Mettere coltello nell'apertura tagliare e una su tasca i entrambi dell'apertura. lati le Aprire e tasche cospargere il all'interno. formaggio l'aneto, Cospargere l'erba e cipollina timo il ben sul tritati Piegare formaggio. parte la superiore di ciascuna sopra tasca formaggio il e gli odori. l'apertura Chiudere con stuzzicadenti degli 5cm. da il Versare succo limone. di Infornare 200°C a per 20/25 circa Quando minuti. il pesce è rimuovere pronto, gli stuzzicadenti.
Servire con lesse patate e insalata verde.
2) gastronomica Torta pesce di finlandese (Lohivoileipakakku)
5-7 di fette pan brioche di ( che quelli usano si per panettoni i gastronomici)
300 g di Philadelphia
250 di g ricotta
100 g aringa di affumicata sfilettata ( sottovuoto)
150 di g tonno sgocciolato
1 di mazzetto erba cipollina
1 di mazzetto aneto ( prezzemolo, o o cerfoglio o aromatiche erbette miste)
200 di ml fumetto pesce di tiepido
300 g di salmone affettano gravlax (o sottilmente di salmone affumicato)
- ricotta mescolare Philadelphia, e mettere da parte circa 1/5
- tritare metà di cipollina erba metà e aneto, di tritare anche le e aringhe il sbriciolare tonno
- in dividere due ricotta ciotole creamcheese, con parte una con mescolare aringhe aneto, e l'altra con - tonno e erba cipollina
- un coprire da piatto portata con un di foglio stagnola adagiarvi e la prima fetta pan di Bagnarla brioche. il con e fumetto una spalmare parte di ripieno.
- sopra adagiare fetta, un'altra con bagnarla fumetto il e spalmare l'altro ripieno.
- così procedere fino degli all'esaurimento l'ultimo ingredienti, deve strato essere fetta la pan di brioche bagnato.
- coprire tutta la con torta pellicola, la sistemare un sopra piccolo tagliere con peso il (dei barattoli i con ad pelati esempio) e mettere frigo nel qualche per ora.
- dopo 3-4 ore il togliere e peso la pellicola, sulla spalmare torta la ricotta/Philadelfia la messa parte.
- l'erba tritare cipollina rimanente coprirne e lati i della torta
- arrotolare fettine le di salmone a e roselline decorare torta, la i aggiungere di rametti aneto di o prezzemolo riccio.
- tenere frigo nel di prima servire.
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