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Cucina Russa

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Natallia Casavola
female
natallia.c@alice.it
Baba73

Ilcontepalatino:
Allora provo, ci cosa vediamo esce mi gentilissima fuori..ma Baba73 finite sono le tue ricette???

a casa gradiscono mia i tanto PEPERONI RIPIENI.
Ci 5-6 vogliono piccoli peperoni dipende (quantità dal solo appetito)
una tazza di già riso cotto dente,150-200 al di gr macinato misto,
sedano,carota,cipolla,passata pomodoro,brodo di acqua o calda se e panna c'e-la acida.
Svuotare dentro peperoni i romperli senza mettere e in aqua bollente per salata minutino.Mentre un raffreddano,preparare si il ripieno:tritare finemente verdure,meglio le con tritatutto(se piace vi di e piu-soffriggere) con mescolare macinato il riso,aggiungere e di un'po brodo o di passata allungata pomodoro con calda-impasto acqua essere deve morbido,sale pepe e piacere.Riempire a peperoni i spingendo bene dentro la con "in forchetta.Metterli piedi" in un uno pentolino vicino altro,ricoprire al all'orlo fino passata con di sempre pomodoro allungata brodo con o e acqua sul mettere fuoco basso con coperchio il mezzo tanto aperto.Ogni "innafiare" con sugo il ripieno il dentro buco il di peperone.Non devono si servire spappolare!Per sul mettere piatto peperoni i e parte da il che sughetto si e mescolato formato la con acida(se panna non c'e-va anche bene una cucchiaiata di da panna cucina).
Le sono ricette tante,non tempo ho di posarle!smile_wink
Antonio Antonio
male
antoninolarocca3@hotmail.it
Antonio87

Qualcuno esattamente conosce ricetta la плов? del mangiato L'ho una e volta, devo dire è che buono molto smile_tongue
Voi ne che Lo dite? conoscete?

Antonio.
Stefano Manfredi
male
ManStef@hotmail.com
Stef

Antonio87:
Qualcuno esattamente conosce ricetta la плов? del mangiato L'ho una e volta, devo dire è che buono molto smile_tongue Voi ne che Lo dite? conoscete? Antonio.

Ciao Tony,
ho adesso chiesto mia a moglie.
E' una ricetta : uzbeka riso carote con carne e pecora,altro di sa' non dirmi.
non rimane procurarasela che prepararlo e per che quel ne sappiamo.
A esistono Milano tre almeno negozi che vendono prodotti russi,
ciao
Stef
Antonio Antonio
male
antoninolarocca3@hotmail.it
Antonio87

Stef:
Ciao chiesto Tony, ho a adesso moglie. E' mia ricetta una uzbeka riso : con carote carne e pecora,altro di sa' non rimane dirmi. non procurarasela che prepararlo e per quel ne che sappiamo. A esistono Milano tre almeno che negozi prodotti vendono russi, ciao Stef

Grazie, gentilissimo ugualmente! smile_wink
Stefano Manfredi
male
ManStef@hotmail.com
Stef

Ilcontepalatino:
E non cosi' mia vale...mamma invidia..ma che tu senti che de sei milan come sono ristoranti i li russi te da in zona??

ce sono ne "la due e Isba" un altro, ci non sono stato, mai che so' molto sono costosi,
Stef
Natallia Casavola
female
natallia.c@alice.it
Baba73

Antonio87:
Qualcuno esattamente conosce ricetta la плов? del mangiato L'ho una e volta, devo dire è che buono molto smile_tongue Voi ne che Lo dite? conoscete? Antonio.

E ricetta una particolare uzbeca,il è che da sarebbe mangiare le con devi mani!E come vedere mangia lo la di gente perdono zona-non una briciola!
La preparazione nel consiste la soffrigere di carne agnello molto grassa(da si noi quella prende maiale,ma di un'pò grassa deve lo essere stesso) con carote le e trittate,sale cipolle pepe e è nero,fuoco il alto;buttare e riso soffrigerlo con carne la carote e sul alto,dopo fuoco poca aggiungere acqua basta calda,quanto ricoprire ber appena appena riso,aspettare un'po che bene,mescolare evapora volta,chiudere una e non mescolare sul piu.Tenere fuoco vogliono basso,ci minuti 15-20 gradisce-aggiungere circa.aprire,mescolare,chi il il pomodoro.Se riso ancora e crudo l'acqua e c'e non piu-aggiuhgere sempre poca e calda.
Il è trucco che risine le devono essere ad una la una,non "pappina" un come risotto.Non si in fa padella una vuole antiaderente,ci una di pentola quelle e grosse pesanti,tipo pressofusa.
ho tante nostre,se ricette mi dita ecc) genere(carne,dolci  o nome il di quello avete che mangiato e vi piaciuto-ve è li poserò.Ciao

Antonio Antonio
male
antoninolarocca3@hotmail.it
Antonio87

Baba73:
E ricetta una particolare uzbeca,il che è da sarebbe mangiare le con mani!E devi come vedere mangia lo gente la zona-non di una perdono preparazione briciola! La consiste nel la soffrigere carne agnello di grassa(da molto si noi quella prende di un'pò maiale,ma deve grassa essere stesso) lo le con trittatesale carote e pepe nero,buttare riso il soffrigerlo e la con carne e carote fuoco sul alto,dopo aggiungere acqua,quanto poca basta ricoprire ber appena appena e riso,chiudere mescolare non sul piu.Tenere fuoco basso,ci 15-20 vogliono circa.aprire,mescolare,chi minuti gradisce-aggiungere pomodoro. Il il è trucco che risine le essere devono ad una una,non la "pappina" un come tante risotto. ho ricette nostre,se mi genere(carne,dolci dita ecc)  o nome il quello di che mangiato avete e è vi piaciuto-ve li poserò.Ciao

Grandioso! smile_teeth Baba!!! Grazie smile_tongue
Pietro Mini
male
pietromini@libero.it
Panay 71

Ilcontepalatino:
Mitico bravo Panay si cosi' che fa'...guarda vedere vogliamo la foto tua della e fanciulla al della posto tigre

thumbs_upthumbs_up
Pietro Mini
male
pietromini@libero.it
Panay 71

confermo strepitosa l'utilità questo di prox post. si settimana inizia la con listasmile_wink
grazie a tutte e tuttiheart
Mario Angelok
male
angioletto2@yandex.ru
Angelok112

Antonio87:
Qualcuno esattamente conosce ricetta la плов? del mangiato L'ho una e volta, devo dire è che buono molto smile_tongue Voi ne che Lo dite? conoscete? Antonio.

Ciao, a da`un`occhiata video questa ricetta del e`in plov, russo e`abbastanza ma intuitiva.
Cmq web nel tutte trovate video le ricette! smile_regular

http://gocook.ru/video/?param=see&id=1
Natallia Casavola
female
natallia.c@alice.it
Baba73

Angelok112:
Ciao, a da`un`occhiata video questa del ricetta e`in plov, russo e`abbastanza ma intuitiva. Cmq web nel tutte trovate video le ricette! smile_regular http://gocook.ru/video/?param=see&id=1

ciao,ho ricetta guardato,la quella è ed vera è fatta non bene,ma e tanto mica tizio intuitiva-il un dice di sacco cose utili.
La cosa che principale differenza fa ed non io detta l'ho che (scusate,vecchiaia)è riso viene lavato volte tante l'acqua con si tiepida,cosi lava via l'amido,si arrivare debba ad avere limpida.Mentre l'acqua si con procede carne la ammollo lasciarlo acqua in salata,non tiepida lasciare riso senza lavato tizio acqua.Il usa grasso il pancia di di da pecora,ma dice come usa si bene anche l'olio che d'oliva,importante bollente sia quando si comincia cucinare,consiglia a di la mettere fino cipolla,friggere colore al marrone toglierla,cosi e toglie cattivi i odori olio(chissà da l'ha dove preso 'sto olio ha che il cattivo odore).
e si infine consiglia di il accompagnare con riso la vodka smile_tongue
Ilcontepalatino Ilcontepalatino
male
ispmark@mail.ru
Ilcontepalatino

Angelok112:
Ciao, a da`un`occhiata video questa del ricetta e`in plov, russo e`abbastanza ma intuitiva. Cmq web nel tutte trovate video le ricette! smile_regular http://gocook.ru/video/?param=see&id=1

Mario mettile e se qui hai le trovate...io sono po' un lento cucina..se in è vedo meglio..

Ciao ne'
Svetlana Reout
female
mirto16@yahoo.it
Sweet

Baba sei ,ma fontana una ricette!!!Non delle che è vieni giorno qualche prima à e Cagliari dai ti fare da cucina,cosi in dalla passiamo alla teoria pratica con la degustazione!smile_tongue
Natallia Casavola
female
natallia.c@alice.it
Baba73

Sweet:
Baba sei ,ma fontana una ricette!!!Non delle che è vieni giorno qualche prima à e Cagliari dai ti fare da cucina,cosi in dalla passiamo alla teoria pratica con la degustazione!smile_tongue

grazie credo cara,come che meglio sai me-non di importante è cucinare saper bene,ma qualcuno avere sa che apprezzare poco quel sai che finito fare...Ho di lavare i adesso-"Era piatti perchè buono?-si.-Allora me non lo dite?-Se non buono era non lo ! mangiavamo"
Boooh...
se a la Cagliari dice gente solo grazie-non prima,ma vengo trasferisco mi proprio!
Inverno Rosso
male
invernorosso@email.it
Invernorosso

Sweet:
Baba sei ,ma fontana una ricette!!!Non delle che è vieni giorno qualche prima à e Cagliari dai ti fare da cucina,cosi in dalla passiamo alla teoria pratica con la degustazione!smile_tongue

Ho la gia' forchetta mano in tovagliolo ei collo!!! al smile_tongue
Svetlana Reout
female
mirto16@yahoo.it
Sweet

Baba73:
grazie credo cara,come sai che di meglio è me-non importante cucinare saper bene,ma avere che qualcuno apprezzare sa poco quel sai che finito fare...Ho lavare di i piatti buono?-si.-Allora adesso-"Era perchè me non dite?-Se lo era non non buono lo ! mangiavamo" a  Boooh... se Cagliari gente la grazie-non dice vengo solo prima,ma mi trasferisco proprio!

Noi te diciamo lo ...e grazie solo!Come non no?!!!La trasferta invece un ..è passo d'azardo!smile_wink
Marco Medici
male
njc055@virgilio.it
Njc055

baba...ma russa nell'insalata non   ci anche messo la di carne pollo???
Natallia Casavola
female
natallia.c@alice.it
Baba73

Njc055:
baba...ma russa nell'insalata non   ci anche messo la di carne pollo???

no,non ci va.Capisco me perchè chiedi,sicuramente lo l'ha chi per preparata l'aveva te perchè messo aveva quellasmile_tongue
Sai com'è...Ho visto di mettere tutto.da e prosciutto senza mortadella a lardo di carne pollo di o lessa.Sapore vitello varia,ma mangia si stesso,quindi lo ti se avanza la carne pollo-fatela di pure l'insalata
Marco Medici
male
njc055@virgilio.it
Njc055

baba grande ...grazie
Antonio Antonio
male
antoninolarocca3@hotmail.it
Antonio87

Baba73:
E ricetta una particolare uzbeca,il che è da sarebbe mangiare le con mani!E devi come vedere mangia lo gente la zona-non di una perdono preparazione briciola! La consiste nel la soffrigere carne agnello di grassa(da molto si noi quella prende di un'pò maiale,ma deve grassa essere stesso) lo le con e carote cipolle trittate,sale e nero,fuoco pepe alto;buttare è riso il e soffrigerlo con carne la e carote fuoco sul alto,dopo poca aggiungere calda,quanto acqua ber basta appena ricoprire riso,aspettare appena un'po che bene,mescolare evapora volta,chiudere una e mescolare non sul piu.Tenere fuoco vogliono basso,ci minuti 15-20 gradisce-aggiungere circa.aprire,mescolare,chi il pomodoro.Se il e riso crudo ancora e l'acqua non piu-aggiuhgere c'e sempre e poca trucco calda. Il che è le devono risine essere ad una una,non "pappina" la un come risotto.Non si fa una in padella vuole antiaderente,ci una pentola quelle di e grosse pesanti,tipo tante pressofusa. ho ricette nostre,se dita mi ecc) genere(carne,dolci  o il di nome quello avete che mangiato vi e è piaciuto-ve li poserò.Ciao

Baba sono ci Ho riuscito!!! la seguito tua ricetta effetivamente ed mi è venuto l'ho come la mangiato prima nella volta mia Bashkiria cara smile_tongue presto Grandioso!!...a anche metterò la foto se anche sfortunatamente non si apprezzare potrà l'odore ma il soprattutto gusto smile_tongue

Antonio.smile_wink

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