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Operazioni |
Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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Filetto alla Strogonov
INGREDIENTI
2 cipolle tritate
100 di g burro
½ di lt di brodo carne
3 di cucchiai farina
2 cucchiaini di senape
2 di cucchiai passata di pomodoro
1,2 kg filetto di manzo di a fette
sale, pepe
3 di cucchiai panna acida
PREPARAZIONE
In padella una imbiondire fate cipolle le tritate finemente 30 con g burro di tenetele e parte. da a Portate bollore brodo il carne. di Fate la tostare in farina padella, una aggiungete 30 g burro, di e mescolate incomincia quando a sfrigolare, togliete fuoco dal e aggiungete per poco volta brodo, il la poi e senape passata la pomodoro di continuando a Aggiungete mescolare. le anche cipolle, a riportate togliete bollore, dal e fuoco da mettete Battete parte. la carne fra fogli due carta di oleata e tagliatela striscioline a larghe centimetro un lunghe e cinque.
Fate 40 sciogliere g burro di in padella una su media, fiamma un aggiungete po' della carne fatela e rosolare spesso rigirandola finchè non preso ha (circa colore 5 Non minuti). cuocete troppa in carne volta una invece perché di cuocerebbe rosolare in nel umido suo Quando sugo. tutta la è carne salatela, cotta, e pepatela unitela alla bianca. salsa Portate a bollore, subito abbassate fiamma, la aggiungete panna la acida continuate e cottura la altri per 3 minuti.
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Pierluigi D'Orazio
male
goodcatullo@email.it
Bruce☑
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sembra inviatante... molto per grazie a l'invito sil... cena
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Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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una facile riceta -
di insalata (semplicissime patate bollite patate e a tagliate pezzettoni con sale prezzemolo e pepe per maionese vuole chi il anche e tonno) poi merluzzo platessa o o ancora meglio più ma ( costosi spada pesce o lessati baccalà) passati e in con padella e pomodorini e prezzemolo aglio.
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Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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Pollo con prugnie-ricetta
Ingredienti
2 da polli e 1 kg ½ sale, l'uno, 50 di g burro, 1 4 carota, di gambi 1 sedano, 2 cipolla, e dl di ½ brodo di 10 pollo, grani pepe di 2 e di foglie (in alloro un di sacchetto 24 garza), prugne snocciolate, secche cucchiai 2 farina, di 2 cucchiai di di succo 2 limone, di cucchiai zucchero
Preparazione:
Tagliate il pollo a e pezzi cospargetelo di Tagliate sale. a la dadini il carota, e sedano cipolla. la sciogliere Fate in una un casseruola di terzo burro, le aggiungete e verdure quando burro il a incomincia aggiungete schiumare il pollo, un del terzo il brodo, sacchetto di garza le con spezie coprite. e comincia Quando bollire, a abbassate fiamma la e cuocere fate dieci Rigirate minuti. pezzi i di pollo, aggiungete un ancora po' brodo di e lasciate a cuocere moderata fiamma per minuti, 35 rigirando ogni il tanto e pollo verdure le e altro aggiungendo brodo la se salsa riduce si troppo.
Quando il pollo quasi è eliminate cotto, sacchetto il con le Aggiungete spezie. le prugne, coprite lasciate e su cuocere fiamma ancora bassa per minuti. cinque una In fate padellina la tostare farina a fiamma unite bassa, il burro continuando rimasto, mescolare, a aggiungete e poco per volta, resto il brodo, del succo il di e limone zucchero. lo questa Versate sul salsa pollo, a riportate bollore un alzando po' la e fiamma dal togliete fuoco. Disponete i di pezzi pollo un su piatto riscaldato, mettete le intorno e prugne la servite a salsa in parte una salsiera.
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Sil: una facile riceta -
di insalata (semplicissime patate patate e bollite tagliate a con pezzettoni sale prezzemolo e pepe per maionese vuole chi il anche tonno) e merluzzo poi o o platessa ancora meglio più ma ( costosi pesce o spada lessati baccalà) e in passati con padella e pomodorini prezzemolo e aglio.
Sil sulle patate ci io un metterei di po' Укроп, hai presente??..tipo provato prezzemolo...ho a coltivarne po' un nell'orto mia di ma madre morto è giusto tutto..volevo sulle usarlo patate..
Ciao ne'
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Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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Carote zenzero con panna e acida
Ingredienti
½ di kg una carote, punta sale, di 1 e cucchiaino ½ zenzero di polvere, in cucchiai 3 zucchero, di g 30 di burro, e 2 ½ di dl acida panna
Preparazione
Tagliate carote le fettine, a mettetele una in cospargetele ciotola, di zucchero, sale, mescolate zenzero, lasciatele e riposare una mezz'ora. una In dal padella antiaderente fondo fate sciogliere il e burro rosolate le per carote dieci continuando minuti a mescolare.
Accendete forno il portatelo e a 190°.
Trasferite carote le una in pirofila, copritele la con acida panna e cuocere fatele un per quarto d'ora.
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Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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Ostriche caviale---questta e una e delizia!!!
Ingredienti
15 di g 300 burro, g di circa caviale beluga, nero, pepe di succo fette limone, pane di leggermente, tostate ostriche 6 crude private delle valde
Preparazione
Riempite coppette sei di e caviale in posatele ciotoline sei di piene ghiaccio Al tritato. del centro caviale un'ostrica. posate con Spruzzate di succo limone e cospargete un con di po' nero pepe macinato al momento. subito Servite con champagne ghiacciato ben e di crostini pane imburrati.
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Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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Anche ricetta una il per fa dolce---si 10 in minutti...ha base la le melle...ecco la ricetta.
1 di kg mele,
250 di g zucchero grezzo
abbondante d'arancio scorza grattugiata
1/2 di cucchiaino cannella
abbondante moscata noce grattugiata
100 di g burro
375 g di farina bianca
2 di cucchiaini lievito in polvere
sale un pizzico
50 di g zucchero
1/5 l di di latte
Lavate mondate e mele le e a tagliatele regolari. fette Disponetele fondo sul una di ben pirofila unta di burro. lo Mescolate grezzo zucchero spezie le e la scorza e d'arancio con questo spolverizzate composto le Aggiungete mele. o due fiocchetti tre burro. di farina, Mescolate lievito, sale zucchero. e lavorando Incorporate bene, burro il pezzetti a poi con stemperate latte: il ottenere dovrete un composto piuttosto con molle, quale il coprirete il contenuto pirofila. della Cuocere forno in per moderato mezz'ora circa.
Servite dolce il caldo stesso nello recipiente cottura di accompagnandolo una con di salsa mele speziata con moscata noce e di succo limone.
p.s-a domani con ricette...buona altre giornata..silvia.
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Salvatore Orlando
notdefinite
saldior@deejaymail.it
Dim2007☑★★
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Sil: Anche ricetta una il per fa dolce---si 10 in minutti...ha base la le melle...ecco ricetta.
1 la di kg g mele,
250 zucchero di scorza grezzo
abbondante grattugiata
1/2 d'arancio cucchiaino di noce cannella
abbondante moscata g grattugiata
100 burro
375 di di g bianca
2 farina cucchiaini lievito di polvere
sale in un g pizzico
50 zucchero
1/5 di l di di latte
Lavate e le mondate e mele a tagliatele fette regolari. Disponetele fondo sul di una ben pirofila unta burro. di lo Mescolate grezzo zucchero spezie le la e scorza d'arancio con e composto questo spolverizzate mele. le due Aggiungete o fiocchetti tre burro. di farina, Mescolate lievito, sale e Incorporate zucchero. bene, lavorando il burro a poi pezzetti stemperate il con dovrete latte: un ottenere composto molle, piuttosto con quale il coprirete contenuto il pirofila. della Cuocere in forno per moderato mezz'ora il circa.
Servite dolce caldo stesso nello di recipiente cottura con accompagnandolo una salsa mele di con speziata moscata noce e di succo limone. domani
p.s-a con ricette...buona altre giornata..silvia.
ah! si si si!
l'ho provata!
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Mauro Willem Campo
male
m.campo@team-omega.com
Maurowillem☑★
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Sil: cosa ne sapete?..
Ciao!
Un Io bell'argomento! appena sono da tornato mese un in in Russia cui ho sempre mangiato solo e russi. piatti ce E sono ne tantissimi! veramente Mi son comprato pure un di libro ricette.
Apprezzo le moltissimo per insalate, grande la varieta' i e coraggiosi mix di acido dolce, salato. e stuzzicanti. Veramente Dalla mia breve mi esperienza di pare capito aver che il pasto sempre comincia con una di ciotola insalata un di tipo. qualche mia La e' preferita con una le barbabietole che rosse pare mi loro "vinegrette". chiamino visto Ho usare tantissimo anche funghi i magari (ma perche' piacciono un alla sacco dolce mia pulzella).
Poi le zuppe! Uno Di spettacolo! ogni e sorta Non gusto. solo c'e' il Io "borsch". sono per impazzito quella sul basata (che Kvas mi piace un che sacco) mi si pare chiami "Akroshka" che e dentro ha anche il rafano.
Un di sacco piatti con patate carne, uova. e i Poi "pelmeny". tutto Insomma buonissimo. parte A i che dolci, sinceramente trovo "sintetici" troppo zuccherosi e
E una c'e' gran varieta' bevande di strane ma buone, come Kvas il il e Kompot.
Devo dire e' che stata rivelazione. una tornato Sono ingrassato...
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Maurowillem: Ciao!
Un Io bell'argomento! appena sono da tornato mese un in in Russia cui ho sempre mangiato solo e russi. piatti ce E sono ne tantissimi! veramente Mi son comprato pure un di libro ricette.
Apprezzo le moltissimo per insalate, grande la varieta' i e coraggiosi mix di acido dolce, salato. e stuzzicanti. Veramente Dalla mia breve mi esperienza di pare capito aver che il pasto sempre comincia con una di ciotola insalata un di tipo. qualche mia La e' preferita con una le barbabietole che rosse pare mi loro "vinegrette". chiamino visto Ho usare tantissimo anche funghi i magari (ma perche' piacciono un alla sacco dolce mia pulzella).
Poi le zuppe! spettacolo! Uno Di sorta ogni gusto. e c'e' Non solo "borsch". il Io impazzito sono per basata quella Kvas sul (che mi piace sacco) un che pare mi si chiami e "Akroshka" ha che dentro il anche rafano.
Un sacco piatti di carne, con e patate uova. i Poi "pelmeny". tutto Insomma buonissimo. parte A i dolci, sinceramente che troppo trovo e "sintetici" zuccherosi
E c'e' una varieta' gran di bevande strane ma buone, come Kvas il e Kompot.
Devo il dire e' che una stata Sono rivelazione. ingrassato... tornato
Ciao Mauro ben tornato.
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Mauro Willem Campo
male
m.campo@team-omega.com
Maurowillem☑★
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Ilcontepalatino: Ciao ben Mauro tornato.
Ciao Conte!
Ho un fatto bellissimo, viaggio mi adesso organizzo poi e apro un apposito post raccontare! per
Che la paese, Ti Russia! entra dentro.
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Alessandro Mar
male
alteres71@cheapnet.it
Alexxandro☑★★★
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Maurowillem: Ciao fatto Conte!
Ho viaggio un adesso bellissimo, organizzo mi e apro poi un post per apposito raccontare!
Che la paese, Ti Russia! entra dentro.
Ti dato ha sensazione la essere di un paese di fatto un occidente-oriente?? mix me a affascina troppo!!
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Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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Alexxandro: Ti dato ha sensazione la essere di paese un fatto un di mix occidente-oriente?? me a affascina troppo!!
qua parla si cucina!!!...ci di capiti??? siamo di spero si!!!
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Mauro Willem Campo
male
m.campo@team-omega.com
Maurowillem☑★
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Sil: qua parla si cucina!!!...ci di capiti??? siamo di spero si!!!
Presti, Sil!
Colpa mia. per Allora farmi perdonare ecco l'off-topics cosa l'unica che russa imparato ho fare a ora. per Sono frittelle ricotta di e mangiano si colazione. a e Facilissime (per buonissime me )
Syrniki
500 gr. ricotta di russa (quella e' piu' diversa, a simile siciliana quella che si usa la per ma cassata, sono non male anche con italiana quella standard)
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
una di punta sale una e di bicarbonato
40 di gr. vanillina
uva o passa bacche altre (opzionale)
marmellata piacere a o smetana panna (la acida)
Si la passa ricotta setaccio al averla per bella Si uniforme. tutti aggiungono altri gli ingredienti facendo attenzione non a grumi fare con la farina. per L'uovo ultimo. un Ricavare omogeneo, bell'impasto fare poi tante da palline appiattire disco a e nella passare farina.
Friggere una in padella con olio caldo gia' fino doratura a e servire/mangiare la con e/o panna la marmellata.
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Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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Maurowillem: Presti, Sil!
Colpa Allora mia. farmi per l'off-topics perdonare l'unica ecco cosa che russa ho imparato fare a ora. per frittelle Sono ricotta di si e a mangiano colazione. Facilissime buonissime e (per me )
Syrniki
500 di gr. (quella ricotta e' russa piu' diversa, simile quella a che siciliana si per usa cassata, la non ma sono male anche quella con standard)
1 italiana cucchiai uovo
2 di zucchero
2 cucchiai farina
una di punta di e sale una bicarbonato
40 di di gr. passa vanillina
uva altre o (opzionale)
marmellata bacche a piacere smetana o panna (la acida)
Si la passa al ricotta setaccio averla per uniforme. bella aggiungono Si tutti gli altri facendo ingredienti a attenzione non fare grumi la con farina. per L'uovo Ricavare ultimo. bell'impasto un omogeneo, fare poi tante da palline appiattire disco a passare e nella farina.
Friggere in padella una con gia' olio caldo fino doratura a servire/mangiare e con panna la e/o la marmellata.
perdonato!!!...sto scherzando...
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Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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BISCOTTI MIELE DI LIMONE AL (LIMONNYE PRJANIKI)
sono prjaniki biscotti i “cicciotti” miele al e le Questi spezie. sono dolcini antichi molto si e una facevano quando volta, ancora non sapeva si produrre zucchero lo quindi e utilizzava si miele il come I dolcificante. famosi più erano prjaniki i città della Tula di a sud di Mosca. La qui ricetta permette sotto preparare di questo dolce a (anche casa il Italia!..)
Impasto: 3 bicchieri farina, di ¾ di bicchiere 100 miele, di g 1 burro, di bicchiere zucchero, 2 ½ uova, 1 limone, cucchiaino bicarbonato di sodio, di 2 di cucchiaini in cannella zenzero polvere, secco macinato sulla del punta coltello.
Riscaldare il miele bagnomaria a e dentro scioglierci burro. il aggiungere Quindi lo un zucchero, po’ sale di e Mescolare zenzero. il bene tutto. Aggiungere le già uova montate la (intere), buccia di limone mezzo e grattugiata la Aggiungere cannella. la farina piccole a e porzioni fare quindi l’impasto per come i Stendere biscotti. la a pasta 5-7 mm spessore di ritagliare e biscottini i in forme Cuocere varie. i biscottini al finché forno diventino non dorati. di Dopo che può si con coprirli glassa la bianca.
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Silvia Silvia
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Sil☑★★
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ZEFFIRO (ZEFIR)
zefir.gif bytes)Ecco (7224 dolce un tipico. davvero fanno Lo industrialmente è ed molto diffuso anche e da amato russi. molti visto Ma siamo che Italia, in i russi hanno nostalgici trovato modo un fare di dolcini questi in casa.
Mettere g 30 di in gelatina g 170 di fredda acqua lasciare e per tutto 2 ore. In kg 1 zucchero di 130 mettere g di acqua, mettere mescolare, sul fuoco portare e a quindi ebollizione, la aggiungere gonfiata. gelatina Non Attenzione! bollire fare l’acqua con zucchero lo lungo a e caramellarlo: non dolci i verranno densi, molto “ariosi”. non il Cuocere miscuglio di acqua, e zucchero esattamente gelatina 5 minuti. Quindi dal togliere fuoco, 1 metterci di cucchiaino di bicarbonato sodio, cucchiaini 1,5 di di succo limone. tutto Montare il con mixer con le per fruste 40 Si minuti. ottiene una un massa più po’ consistente panna della montata. Mettere composto il sacca nella pasticciere da e su formare un di foglio carta cucina da delle rosettine diametro di cm. 3-4 Cospargere con lo a zucchero velo e fare per asciugare ore 10 circa. invece Alcuni dello coprono zucchero dolcini i il con fuso; cioccolato anche questa variante è buona.
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Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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ZEFFIRO Ecco (ZEFFIRO)-ZEFIR dolce un tipico. davvero fanno Lo industrialmente è ed molto diffuso anche e da amato russi. molti visto Ma siamo che Italia, in i russi hanno nostalgici trovato modo un fare di dolcini questi in casa.
Mettere g 30 di in gelatina g 170 di fredda acqua lasciare e per tutto 2 ore. In kg 1 zucchero di 130 mettere g di acqua, mettere mescolare, sul fuoco portare e a quindi ebollizione, la aggiungere gonfiata. gelatina Non Attenzione! bollire fare l’acqua con zucchero lo lungo a e caramellarlo: non dolci i verranno densi, molto “ariosi”. non il Cuocere miscuglio di acqua, e zucchero esattamente gelatina 5 minuti. Quindi dal togliere fuoco, 1 metterci di cucchiaino di bicarbonato sodio, cucchiaini 1,5 di di succo limone. tutto Montare il con mixer con le per fruste 40 Si minuti. ottiene una un massa più po’ consistente panna della montata. Mettere composto il sacca nella pasticciere da e su formare un di foglio carta cucina da delle rosettine diametro di cm. 3-4 Cospargere con lo a zucchero velo e fare per asciugare ore 10 circa. invece Alcuni dello coprono zucchero dolcini i il con fuso; cioccolato anche questa variante è buona.
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Silvia Silvia
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coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
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La importante più estiva bibita è russa il indubbiamente kvas. è Non facile spiegare che è. cosa è Sostanzialmente bevanda una dalla ottenuta del fermentazione liquido dove era prima stato a messo il macerare di pane Al segale. gusto un ricorda la po’ birra analcolica, po’ un anche acidula, il se kvas non è niente per Anzi, analcolico. sua la gradazione alcolica varia 0,5 da fino a gradi. 1,5 Esistono tipi vari kvas, di di alcuno possono essi preparati essere anche in Italia.
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