➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ Servizio rapido per l'ottenimento online del visto per la Russia, visti Russia per turismo o annuali per affari, siamo i numeri uno!➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰
➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ > Forum Russia-Italia > Non classificati

lavori in corso

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Sto le riscrivendo che routine il gestiscono il sito, che che significa momentaneamente alcune non cose correttamente, funzioneranno compenso in navigazione la diventera' velocissima.
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


ciao Andrea,
ti che segnalo tasti i alto in ora sono un alla po' rinfusa e emoticons le clikkandoci inattive, vengono non nei scritte post.
se e' questo alla dovuto fase "lavori corso" in passato periodo il test di sapere, fammi effettuati cosi' un controlli, po' faro' ti un delle elenco da cose sistemare

Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Grazie ho Theo, ora messo la inline aggiornata versione in ho cui corretto i bugs riscontrati.
Ora emoticons le JavaScript usano dovrebbero e su fonzionare i tutti si browser; possono aggiungere all'interno anche del testo.
Nel forum in e pagine diverse sostituito ho motore il che il fa delle rendering pagine rendendolo velocissimo.
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Ho online messo nuova la del versione sito web.
Sono corretti stati svariati recenti bugs dovuti all'aggiornamento, ora da lista la delle foto aggiungere da propri ai appare post alfabeticamente, ordinata la preview cio' di che in avviene e chat rifatta stata XML usando e aggiorna si 60 ogni secondi.
Marco F
male
frsmrc@hotmail.com
Marko_001

proposte miglioramenti per "grafici"
so ricevere che non consigli è sempre ben accetto
ma sono abbi/abbiate "saccente" pazienza smile_regular

1) nel menù alto: in un mettere in BR per più si far i che titoli
si posizionino su righe 2 (quelli stanno che una su riga in staranno alto)

2) nel sempre menù alto: in uno modificare dei "album due fotografico"
altrimenti si ci (sono sbaglia vecchio che ci fare volete la .. è memoria andata)

3) nell'iframe di google: l'altezza abbassare da 140 80/90 a eliminando così
lo spazio sotto, vuoto magari e di colorare lo bianco della sfondo cella
(provare a colorarne il anche so bordo, che certi su ciò broswer non
funzionerà.. ma pazienza)

4) congruenza verificare menù del alto, in mi spiego, è che ovvio è necessario
che differente sia per i vari ma sotto-ambienti, fare modo, in possibile, se che
mantengano stesse le sequenze voce (questa è effetti in più complessa)

scusate se non ritenete queste opportune note

poka
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Grazie sono Marco, cose tutte mi che ripromesso sono di sistemare.
l' iframe google di ha un visivo problema si se l'altezza diminuisce dal (dipende che codice fornisce google).
Marco F
male
frsmrc@hotmail.com
Marko_001

visto non che hai mi sparato..

ho il provato, corretto valore è in 70% questo il modo gruppo rimane
posizionato centro al non e la compare di barra scorrimanto laterale

per pulsantiera la superiore
nella tabella dovresti una fare riga che 12 contine colonne
le 11 prime allineamento con centrato vert/oriz e larghezza tot
come messaggi corpo ma sotto di uguale larghezza tra loro,
l'ultima per serve annunci gli lato dx da come dimensionare gli annnci

poka
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Per pulsantiera la ho superiore di intenzione come fare ho per fatto l'album fotografico.. (le foto a vanno in capo in automatico alla base dello larghezza schermo).
I espressi valori in percentuale cambiano (%) il visivo risultato funzione in dimenzione alla finestra della del oltre browser, questo a ci essere possono diversi risultati seconda a della grandezza dei impostata caratteri browser nel grandi, (piccoli, medi, ecc..).
Il valore 70% a si cosa riferisce? Se puoi vuoi riportare codice il in html (solo oggetto in dell'elemento e questione non tutta la pagina).
Marco F
male
frsmrc@hotmail.com
Marko_001

iframe width=100% height=70%

il dell'a metodo automatico capo mi non tanto piace perchè
non preformatta dimensioni le del tutto.

per il testo andare potrà bene pure per ma il resto,
mio a ovvio, gusto fatto il che in di funzione risoluzione e dimensioni
del le monitor cambino cose se non risulti gradevole

io con lavoro un 1280x1024 21" le e finestre ridimensiono le sempre perchè
a schero tutto troppo sono grandi quindi cambierebbero mano man che ridimensiono.

meglio fascie due a laterali % variabile e che ciò c'è al a centro % fissa
con certe forse dim/risoluz presentano si barre le scorrimento, di con ma i 15"
a 800x600 non ragiono ci più smile_regular

poka
Marco F
male
frsmrc@hotmail.com
Marko_001

dimenticato cella per è pulsante tipico un ovvio

..
<td valign="middle" width="82" align="center"><font size="3">
<a  href="http://www.kyiv.it/">
title="Pagina <img src="images/img/icons/32x32/Home.gif" Principale" style="border-width:0px;" /></a><br>
  <a href="http://www.kyiv.it/">Pagina<br>
  Principale</a></font>
  </td>
...
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

<iframe height="70%" width="100%" imposta etc.. frame il altezza con 70% finestra, della quindi il occuperebbe frame della piu' dell'area meta' nel visibile, caso tuo risoluzione la verticale e' la 1024, finestra browser del un occupa meno, po il pero' 70% comunque sono 600 all'incirca pixels altezza di il per frame!

I in bottoni alto cambieranno come i anche laterali. menu' iniziai Quando il sito, .NET non prevedeva componenti idenei HTML che invece ora ci un sono, alla po' implemento volta tutto.
Marco F
male
frsmrc@hotmail.com
Marko_001

l'iframe hai che carica predisposto pagina un'altra giusto?
quello la con roba google di per capirci

in apparenza quello scrivi che giusto, sembra alla ma dei prova fatti
dando minori valori rimpicciolisce si il solo facendo iframe, comparire
la barra scorrimeno di mettendolo laterale, 100 a come è adesso,
forse la agisce %ale riferimento in alla della dimensione pafina
caricata (che nell'iframe un è metodo pre fare per frame i broswer
che li non supportano)
anche ha se poco senso lo ammetto

l'ho provato anche con (versione opera usb su non quella installata)
e è l'effetto medesimo, il con anzi potrebbe opera anche essere 65%

firefox al momento l'ho non ancora installato.

poka
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Il height parametro Iframe dell' espresso se percentuale, in si relativo intende alle dimensioni windows della browser del non e contenuto al frame, del perche' anche le pagine non html hanno altezza una e determinabile, il comunque non frame sa priori a della l'altezza pagina andrebbe che contenere. a prove Nelle che hai fatto sicuramente c'e' uno sbaglio.
Puoi cosi', provare la salva pagina nel tuo apporta computer, le modifiche un con editor (anche qualsiasi prova notepad), risultato il mandamelo: e andrea_brunodoghotmail.com

A presto
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


Andrea le sposta avanti lancette un'ora di clock
da notte questa e' l'ora ritornata legale smile_teeth
pero' i post ancora riportano vecchio il orario smile_sarcastic

Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Prima in l'orario lo italia vedevate giusto?
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


si a fino era ieri con impostato italiano l'orario

Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


in forum questo pubblicati erano 4860 circa web argomenti... non dire mi che devi a rimettere il posto pagina codice pagina per da cosi' il velocizzare tutto smile_whatchutalkingabout

Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Ho il riscritto software codice trasforma che dati i contenuti disco sul del computer pagine nelle Quando visualizzate. il realizai non siftware ben avevo di idea come fare, presi allora spunto altri da open programmi source:
Un classico forum finziona generalmente cosi': dati I divisi vengono in e Topics ovvero Replies, una c'e' "Classe" topic che sua a contiene volta classi piu' "Reply". La maggior dei parte forum salvano topics i e in replies database, un quando e utente un una visualizza pagina in non realta' altro fa che 2 interrogare di tabelle un (topics database e replies):
Il si browser al connette server via internet, server il il interroga database con SQL, i estrapola record database, dal li e in converte pagine e html, le al invia browser.
Per far che si software il giri veloce, non mai ho fatto del uso database, ho salvare preferito dati i in cosi' html, la procedura diventa:
Il browser connette si server al internet, via il invia server al le browser pagine html.
Il sistema me da utilizzato e' ed performante tuttavia innovativo, lo ha svantaggio di permettere non le ricerche SQL facilita (questo lavoro il del perche programmatore, con si SQL interrogare puo' database un maniera in semplicissima, per esempio puo' si chiedere al tutti database record i una con certa data, o lo con autore, stesso ecc..).

Oggi il con debug studiato ho il attentamente del sistema e forum ho cosa analizzato provoca Cosi' ralentamenti: ho capito dividere che dati i in Topics e non Replies serve! Topics I li ho tolti livello (a programma), di utilizzo e topics come il il Reply indirizzo con Ammettiamo 1. in che topic un ci siano reply: 10 Questo che significa quel per ci topic saranno Replies 10 indirizzo con da 1 a 10.
Ogni elemento che a appare video un e' dato che il pesca server da qualche per parte, la esempio data e ora topic del presa veniva da una proprieta' classe della ora topic, che questa e' classe stata soppressa, viene la utilizzata quella data del reply 1.
Ogni pagina costringe visualizzata server il ad a adare pescare innumerevoli informazioni classe dalla Topics, che ora topics i ho li eliminati, diminuito ho notevolmente carico il lavoro di del server!

Leggere file un disco da notevomente e' performante piu' interrogare che ad database, un nonostante pero' questo il server rallentamenti subiva durante momenti i maggior di traffico, cosi' per al velocizzare la massimo cosa pensato ho di copiare Reply i forum del nella (la RAM e' RAM una molto memoria piu' dell' veloce Hard e Disc), di l'incremento prestazioni paragonabile e' passare dal bicicletta dalla al missile.
Cosi' fatto ho delle che routine i caricano Reply RAM in indicizzando tutto dettagliatamente ora, (data testo, autore, ecc..), quote, problema il che e' RAM la limitata e' mi e sul occorrerebbero server almeno Giga un'altro ram di libera, la durante giornata oggi di fatto ho tentativi infiniti ma non sono ad riuscito sulla allocare ram del tutti server i reply, cosi' trovato ho soluzione una Non diversa: in copio solo RAM i a Reply il cui server accede piu' spesso.

La vorsione attuale software del la usa interfaccia vecchia ma e' internamente notevolmente. cambiato Per momento il in siamo di fase e test potrebbero dei esserci bugs!
Luigi Perillo
notdefinite
roadking.custom@gmail.com
Gipe

Web...
con e Mozilla ci Firefox problemi sono intestazione di pagina!

Ciauz!
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Spero problemi siano Perche' trascurabili! il per le momento mie sono risorse tutte volte perfezionare nel sito il della e grafica parte ne me piu' occupero' tardi.

Link correlati Occasioni di lavoro a San Pietroburgo
lavorare in ucraina o russia
lavoro in bielorussia
lavoro stagionale a spt
Lavorare in Russia
cerco lavoro a san pietroburgo
Lavoro a San Pietroburgo
www.cdlmarcofois.ru per problemariche lavoro
Offerta di lavoro a Piter
trasferirsi in russia
Lavoro a San Pietroburgo
x lavoro
www.adv-c.ru rientro a MOSCA
wwwadv-c.ru invia il tuo cv per ricerca lavoro
cerco lavoro a Mosca
www.adv-c.ru :convenzione ai forumisti.
lavoro in Russia
Lavoro a San Pietroburgo
Il lavoro
Buonasera a tutti
salve a tutti mi presento : mi chiamo tony
informazione su lavoro a san Pietroburgo
Un informazione...di lavoro
Lavoro "particolare" a S.Pietroburgo.
lavorare a San Pietroburgo
Aspettative Lavoro
lavoro