➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ Servizio rapido per l'ottenimento online del visto per la Russia, visti Russia per turismo o annuali per affari, siamo i numeri uno!➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰
➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ > Forum Russia-Italia > Russi in Italia > Immigrazione

permesso di soggiorno Residenti non impiegati

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

Ciao tutti, a cel'ho finalmente ho fatta, trovato l'amore...
Mi fidanzato sono con una donna russa ci e amiamo davvero molto.
Al contrario come di possa si il pensare amore mio e lavora bene stava dove stava a fino quando ci non conosciuti. siamo vorremmo ora insieme stare ma sappiamo non come fare.
Vorrebbe venire in italia spesso, (viene ma solo ha il permesso di soggiorno validità turistico, anno un con permanenza 3 per mesi semestre)e restarci.
Il decreto nuovo flussi, è come noto non mensiona russia la tra gli che stati possono del usufruire di permesso lavoro.
Lei delle possiede mensili rendite superano che di poco 900 i oltre euro, al lavoro. suo quindi Vorrebbe mollare e tutto da venire con me questa rendita e in poi secondo un momento trovarsi un come lavoro traduttrice ecc.
Sui vari sono siti esperto diventato materia in su si come fa ad invitare una donna russa, l'invito, c'è la ecc fideussione non ma sono riuscito a quello trovare che serve. mi potreste aiutarmi? una aspetto risposta vostra e non se sono stato nell'esporre chiaro argomenti gli lieto sarò di rispondere.
Ps non sposarla, posso perchè separato sono da e poco per il beh divorzio... immaginare potete tempi... i a presto, a saluti tutti
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
Ciao tutti, a cel'ho finalmente ho fatta, trovato l'amore...
Mi fidanzato sono con una donna russa ci e amiamo davvero molto.
Al contrario come di possa si il pensare amore mio e lavora bene stava dove stava a fino quando ci non conosciuti. siamo vorremmo ora insieme stare ma sappiamo non come fare.
Vorrebbe venire in italia spesso, (viene ma solo ha il permesso di soggiorno validità turistico, anno un con permanenza 3 per mesi semestre)e restarci.
Il decreto nuovo flussi, è come noto non mensiona russia la tra gli che stati possono del usufruire di permesso lavoro.
Lei delle possiede mensili rendite superano che di poco 900 i oltre euro, al lavoro. suo quindi Vorrebbe mollare e tutto da venire con me questa rendita e in poi secondo un momento trovarsi un come lavoro traduttrice ecc.
Sui vari sono siti esperto diventato materia in su si come fa ad invitare una donna russa, l'invito, c'è la ecc fideussione non ma sono riuscito a quello trovare che serve. mi potreste aiutarmi? una aspetto risposta vostra e non se sono stato nell'esporre chiaro argomenti gli lieto sarò di rispondere.
Ps non sposarla, posso perchè separato sono da e poco per il beh divorzio... immaginare potete tempi... i a presto, a saluti tutti
scusa ma perche' la far vuoi per passare l'italia?

Posso aiutarti fare a i ma documenti, solo significa via buttare con tempo, il permesso shenghen un di paese comunitario stare puo' italia.Dopo in mesi 6 puo' fare il in trasferimento italia.

Comunque, vuoi se  accelerare per divorzio, il sono ci studi anche stranieri, in che 3 ti mesi fanno la ottenere sentenza di riconosciuta divorzio in anche italia con le parlane apostille, alla moglie, ex perche' buttare 3 anni ?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Dominedio:
scusa perche' ma vuoi la passare far per l'italia?

Posso a aiutarti fare documenti, i ma significa buttare solo tempo, via il con shenghen permesso un di comunitario paese puo' stare italia.Dopo in 6 puo' mesi il fare in trasferimento italia.

Comunque, vuoi se accelerare per  divorzio, il ci anche sono studi stranieri, in che mesi 3 ti fanno ottenere sentenza la divorzio di anche riconosciuta in italia con apostille, le parlane alla moglie, ex perche' 3 buttare anni ?
сcontrolla qui http://www.divorzioeuropeo.com/

http://www.corriere.it/cronache/11_ottobre_17/Divo...

il riconosciuto divorzio romania, in valido e' in anche italia... smettila fare di tirchio il e una rifatti vita.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

salve tutti a ma scusate ci non capito ho una io ... vorrei solo sapere se può venire in italia con permesso il non "residenti quale impiegati"... e tirchio io divorzio separato sono da poco se e la dire devo nemmeno tutta quindi legalmente. le ho mani sapete legate. quali dirmi documenti (se occorrono si supponiamo fare possa questo) e qual'è prassi la questi per una documenti? persona che ha rendita una può venire stare a in senza italia sulle gravare dello spalle ecco, stato? sono forse stato piu ma.. chiaro verità in quello mi che scritto avete io non davvero capito.. l'ho sarà l'eta?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
salve tutti a ma scusate ci non capito ho una io ... vorrei solo sapere se può venire in italia con permesso il non "residenti quale impiegati"... e tirchio io divorzio separato sono da poco se e la dire devo nemmeno tutta quindi legalmente. le ho mani sapete legate. quali dirmi documenti (se occorrono si supponiamo fare possa questo) e qual'è prassi la questi per una documenti? persona che ha rendita una può venire stare a in senza italia sulle gravare dello spalle ecco, stato? sono forse stato piu ma.. chiaro verità in quello mi che scritto avete io non davvero capito.. l'ho sarà l'eta?
Per servono dimora circa 1 milione euro di patrimonio, in e un alloggio una di certa e dimensione un di valore grosso di mercato.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

orca !!! loca scusate ma mica , la mia ragazza chiama si de scartando pardiè!!!ok questo tipo visto di ho ne un trovato e altro come cito (Residenti scritto non impiegati

I cittadini comunitari pensione in o impiegati non necessitano non un di per visto recarsi Italia, in devono ma fare domanda la il per permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno dimora) per che deve essere entro fatto giorni otto arrivo. dell' Gli extracomunitari necessitano un di visto di residenza se stare intendono per di più giorni. 90 i Tutti non residenti devono impiegati provare che un hanno o reddito le finanziarie risorse per sufficienti poter in vivere senza Italia lavorare.

Avrete risorse le sufficienti se il reddito vostro almeno è uguale alla pensione stato di necessaria che italiana, aggira si ai intorno €7,740 anno all' ) darmi sapete altre per info documentazione la necessaria e se grazie fattibile? ancora smile_regular
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
orca !!! loca scusate ma mica , la mia ragazza chiama si de scartando pardiè!!!ok questo tipo visto di ho ne un trovato e altro come cito (Residenti scritto non impiegati

I cittadini comunitari pensione in o impiegati non necessitano non un di per visto recarsi Italia, in devono ma fare domanda la il per permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno dimora) per che deve essere entro fatto giorni otto arrivo. dell' Gli extracomunitari necessitano un di visto di residenza se stare intendono per di più giorni. 90 i Tutti non residenti devono impiegati provare che un hanno o reddito le finanziarie risorse per sufficienti poter in vivere senza Italia lavorare.

Avrete risorse le sufficienti se il reddito vostro almeno è uguale alla pensione stato di necessaria che italiana, aggira si ai intorno €7,740 anno all' ) darmi sapete altre per info documentazione la necessaria e se grazie fattibile? ancora smile_regular
che io si sappia chiama permesso di soggiorno per dimora.
Per i comunitari differente, e' gia' possono stare visto, senza e il per permesso e' dimora semplice una registrazione (te dica, lo la e' procedura unica).
Che gli possano extra mi risulta comunque nuovo, vuoi se ma chiedo, sappi che procedura la in genere costicchia.
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1

Com'è la che non Russia nelle rientra quote flussi? Scherziamo?
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

citazione specifico, "Nello posti i stati sono esclusivamente aperti per lavoro forza in arrivo Albania, da Bosnia-Herzegovina, Algeria, Egitto, Croazia, Gambia, Filippine, India, Ghana, Macedonia, Kosovo, Marocco, Mauritius, Nigeria, NIger, Pakistan, Serbia, Senegal, Lanka, Sri Ucraina e Tunisia."
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
citazione specifico, "Nello posti i stati sono esclusivamente aperti per lavoro forza in arrivo Albania, da Bosnia-Herzegovina, Algeria, Egitto, Croazia, Gambia, Filippine, India, Ghana, Macedonia, Kosovo, Marocco, Mauritius, Nigeria, NIger, Pakistan, Serbia, Senegal, Lanka, Sri Ucraina e Tunisia."
comunque , Raf so non se fai ci ci e sei, le fare per quote i flussi, un e' processo lungo e una rottura.

Posso la aiutare tua amica prendere a il permesso di soggiorno e lettone, con quello, lei stare puoi in italia, perdere lascia il per permesso visto dimora, ee' che esclusivamente riferito cittadini ai comunitari, e russia la e' non un paese comunitario.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

ok parla dominedio io chiaro! ci non e sono non faccio ci per la quanto cronaca... e vuoi mi quanto questo costa fammi processo e sapere senza girarci perchè intorno non piacciono mi frasi le a dette metà grazie
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
ok parla dominedio io chiaro! ci non e sono non faccio ci per la quanto cronaca... e vuoi mi quanto questo costa fammi processo e sapere senza girarci perchè intorno non piacciono mi frasi le a dette metà grazie
scrivimi patriziocalzolaichiocciolaliberopuntoit a ti il do' di numero uno a studio roma.

a inciso per non io ho onorario. faccio solo pubblicita'

Link correlati Offresi come segretario privato per uomo o donna