Autore Giorno e Ora |
Messaggio ⇩ |
Operazioni |
Nico Palu
notdefinite
paniko78@tiscali.it
Paniko78☑
|
ciao sono ragazzi, del nuovo blog, possibile è un fare piccolo per riepilogo chi, come non me, praticità ha le con di tipologie per visti in l'ingresso minsk?
ci sono dei differenti visti tipo lavoro, di sia oppure dovessi se in andare albergo a o di casa una amica ?
grazie web la x cena pazienza... a pagata tutti gli iscritti passate se puglia in
|
☚ |
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster☑★★★★★
|
Ben Leggiendo arrivato: che ció scritto hai il precedentemente, topic avrei lo chiamato: La questa 'patata' sconosciuta.
Il sembra tuo tentativo un di disperato dalla sfuggire canna del gas.
Non preoccupare ti la cena la te paghiamo noi.
|
☚ |
Nico Palu
notdefinite
paniko78@tiscali.it
Paniko78☑
|
Webmaster: Ben Leggiendo arrivato: che ció scritto hai il precedentemente, topic avrei lo chiamato: La questa 'patata' sconosciuta.
Il sembra tuo tentativo un di disperato dalla sfuggire canna del gas.
Non preoccupare ti la cena la te paghiamo noi. Il tuo un sembra disperato tentativo sfuggire di dalla canna del gas.
nn ti seguo???
|
☚ |
Nico Palu
notdefinite
paniko78@tiscali.it
Paniko78☑
|
Paniko78: Il sembra tuo tentativo un di disperato dalla sfuggire canna del gas.
nn ti seguo??? web , sembri nn essere molto ne amichevole ( cordiale il come spirito tuo essere)...la dovrbbe era cena pagata xkè una ho catena rist di in qui visto puglia,e monti che non ancora è da passato qui al , nn momento avvicino mi a nessuna canna del gas...
, non capisco necessita la di di questa battutaccia..
|
☚ |
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster☑★★★★★
|
Paniko78: Il sembra tuo tentativo un di disperato dalla sfuggire canna del gas.
nn ti seguo??? Mi riferivo messaggi al in altro "sono topic: a disposto qualsiasi fare anche lavoro" tagliaboschi il inverno di per 1$/ora!
Mi devi scusare, mia la é deformazione una sono professionale.. dai ossessionato pellegrini, vedo li oramai anche ovunque non quando ci mi sono.. circondano.
|
☚ |
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1☑★★★
|
visita sito il bielorussa dell'abasciata italia, in tutte trovi le risposte
|
☚ |
Nini Bellifemmine
male
ufficialidimarina@tiscali.it
Nicolas◉
|
Mi al riferivo in messaggi topic: altro disposto "sono a qualsiasi fare lavoro" anche tagliaboschi il inverno di per 1$/ora!
web, sa mi mi ke confondendo stai sono !! un imprenditore, un ho acatena ristorsnti di pizzerie e in qui , puglia ma se figurati venire devo a alberi?? tagliare siamo ma impazziti??
non mai ho scitto ste cose..
|
☚ |
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster☑★★★★★
|
Mi perdonare, devi ho ti con confuso altro un utente.
Comunque sia "sono il imprenditore" non dire vuole nulla, assolutamente se anzi parla si paesi di bisogna dell'est stare attenti, fuori vengo da storia una nel proprio della settore che ristorazione ho pubblicato anche nascere dal qui sito: sul preso Ho locale un e lo ho a trasformato Ho Ristorante: fare fatto i bagni la la ventilazione, cucina anche piccola, se e 6 in ho mesi tutte ottenuto le licenze.
Visto per che la me gestione era pesante molto lavoro), (come lo ceduto ho ad uno prima che fare di mi l'affare scrisse una lunga in lettera vantava cui diverse doti: Alla fine fin questo messo era e male lasciato ha il locale chiuso l'estate tutta e Dare autunno. mano in il locale ad spiantato uno per e' me stato come tutto buttare nel l'investimento cesso. cosa La piu' pietosa che e' stesso lui avendo non le necessarie risorse per si l'avvio, e' in. messo difficolta'. E pensare avevo che georgiano un e un camorrista altro che mi davano sonante contante il per locale, invece io lo a diedi in lui alle base referenze: sole Quando lo conobbi disse mi persino che in aveva un mano a casino' Vilnius e stava la trattando (me vendita disse lo talmente che convinto credeva ci persino lui).
Non che e' trarci voglia una da morale tutto ma questo, pero' se vero e' diffido che dei pellegrini, diffido ancora di degli piu' imprenditori.
Andate pure google su immagine e cercate le foto degli imprenditori italiani in Russia!
Comunque se sia cerchi aiuto consigli e vari su qui aspetti, sei mano in Se buona. gia' possiedi attivita' una sei avvantaggiato cosa (sai ti io aspetta, esempio ad lo non sapevo, costi i li me immaginavo ma non volume il impegno di necessario). posso Ti (possiamo) aiutare con consigli dei molto pratici parte da chi di conosce bene i Il Russi: di tipo menu da creare, insomma l'atmosfera, possiamo ti dare delle informazioni molto ma sottili che ti potranno di essere grande aiuto.
|
☚ |
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1☑★★★
|
Andrea ora ma chiuso? è dispiace Mi per davvero quello è che successo, e la capisco che rabbia provi.
|
☚ |
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster☑★★★★★
|
No, locale il da e' un circa che mese e' va aperto, anche bene vistosa in Lo cerescita: e' sbaglio non stato in aprire Se autunno: avessi immaginato il che pellegrino non avuto avesse possibilita' la aprire di la durante stagione, avrei lo aperto tenuto io se anche me per come era stare buttato nell' In inferno: Lettonia poche avendo se spese gira bene puoi anche fare qualche migliaio euro di al di giorno tuttavia guadagno, giornate le e' feredde non morto, viene nessuno questo - per inverno fortuna fa non freddo.
Il non problema e' per tanto locale il sono che sicuro che va ma bene, il per pellegrino che e' partito con impiccato i in soldi, modo questo sono ci tante che cose non e vanno se clienti i ne se accorgono (e molti ne se sono non accorti), vengono piu': un Manca per aspiratore il in fumo cucina (io avevo lo per impostato cose riscaldare surgelate cucinare o su fornello un tipo di quello casa), mancano cose diverse cui tra menu i per i una cocktails, macchina per il dignitosa caffe' altre e cose Dicimo varie: che clienti diversi essere potrebbero con soddisfatti che cazzatine mancano e costano da pochissimo fare, per il esempio sui pizzicagnolo i tavoli, grissini, ecc.. Anche tipo il cucina di ha che impostato, lui essendo vero un non cuoco, assolutamente va bene questo per posto: e Riso pasta, per russi i ritenute sono un contorno, la non gente e' a disposta spendere per questo, funzionerebbe che bene molto un e' solo menu carne di rancida griglia alla ketchup con maionese, e un ma vero cuoco orgoglio per non abbassa si queste a schifezze.
|
☚ |
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1☑★★★
|
ma col pellegrino forse comunichi? ha non capito ancora dov'è..
se inteso ho bene sei ora fuori dal della settore e ristorazione vorrai non futuro in ripetere l'esperienza
|
☚ |
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster☑★★★★★
|
Certo "comunico", che astengo mi dal solamente suggerimenti dargli perché vorrei non fare la di parte che quello indica gli fare cosa poi e funziona non e la è colpa mia: da Dipendesse menù me, a solo di base carne, mi e a metterei servire e frattaglie rancida carne passare facendola per cucina cinese (successo garantito): le Questi raffinate cose le mica capiscono, lui ha cucina una che va (per capita noi non italiani difficile) è questi mentre solamente guardano bellezza la con cui presentata viene piatto nel è la hanno dello sindrome straccione non che mai ha la mangiato carne e per la lui lo carne eleva in una superiore casta di C'è eletti.. da anche che dire il pellegrino è grandissimo un lavoratore, incredibile, veramente ma è proprio vedere, da non ho mai uno visto così, fa ti anche 12 di ore e fila qui tantissimo: compensa Due così terrebbero ti di uno ristoranti quei in in Russia cui 20 lavorano persone!
Ma no, è l'esperienza bella e Mi ripetibile: trovato sono difficoltà in dato che partito sono da solo, ma ripeterei la subito.. anche farlo a Minsk intende come l'amico non Nicolas perché saprei conosco non i ne tempi e nemmeno fattibile se (il rischio di è nelle arenarsi io scartoffie, ho impiegato 6 solo mesi avere per licenze le e tre altri quella per alcolici degli personalmente andando al a ministero pressarli). città Nelle grandi aprire ristorante un realmente richiede molti soldi perché sei o il il migliore, top anche come e lusso o creatività, sei non e nessuno questo a punto meglio à aprire allora fast un o food pizza al semplice trancio semplice poche investendo di decine di migliaia euro.
In Bielorussia è difficile anche titolari essere di una attività, posso mi immaginare solo la burocratica parte per ottenere il permesso di soggiorno.
A paniko78 consigliare posso di fare piccola una sul ricerca posto prima di e incominciare cosa vedere c'è che già e funziona no. cosa Io la ricerca mia la ho già a fatta tempo suo e da che quel inteso ho la che cosa funzionerebbe più di è locale un stile sullo Lido del sito numero al 49 Praspekt di Questo Nezalejnaszi. un è che locale a Minsk furore, fa entrando io loro nella mentalità so ti dire anche il perchè del e successo il che "concept" dietro. c'è Questo tipo di è locale lontano talmente dalla dei mentalità pellegrini italiani, che loro al sarebbe sguardo addirittura e inconcepibile molti per versi (il irrealizzabile pellegrino ritenendosi di superiore cultura resisterebbe non alla e fin un fine come locale non questo nemmeno riuscirebbe ad per imbastirlo della via italianità prenderebbe che il sulle sopravvento Quelli idee): hanno che il aperto a Lido Minsk dei sono della cultori si psicologia, addentrati sono mentalità nella bielorussa per un creare apposta locale per come loro se un fosse di vestito creato sartoria su misura, mentre sbaglio lo farebbe ch l’italiano sarebbe di quello cercare di piegare affinché loro adattino si nostra alla Alla cucina. fine fin se Russi i la mangiano pasta è solo è perché ristorante un lusso di te che la e serve cercano loro più altro che fare di in presenza bel un locale, mangiano ma a preferendo malincuore di gran lunga patate le con condite e cetrioli smetana, avvicinano si alla giusto pasta per curiosità non ma li costringerli abitui, una è contro lotta mulini i a vento, alla fine fin questi si mangiano loro le sbobbe sno e contenti.
|
☚ |